Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Ilsemarie Dralle, 1. Vorsitzende des KreisverbandesWir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 17 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Deins hoch drei für die Zukunft

21.05.21 Sparkasse und Landfrauen im Kreislandfrauenverband Gifhorn pflanzten Bäume in der Region

Privatgärtner öffnen ihre grünen Oasen für Besucher

15.05.21 Dies ermöglichen in diesem Jahr trotz Corona 17 Besitzer von privaten Gärten im Landkreis Gifhorn und Umland. Ein Besuch lohnt sich!

CoWorking in Wittingen, eine Erfolgsgeschichte

11.05.21 Mit einer letzten gelungenen Veranstaltung, dem CoArt-Space, endeten vergangenes Wochenende bei strahlendem Sonnenwetter die drei Aktionswochen „CoWork: für dich - fürs Land" auf dem Wittinger Marktplatz.

Fahrt Bodensee - Allgäu

Es sind noch Plätze FREI

NEUER TERMIN: 10.10. bis 17.10.2021

Informationen hier

Reiseleiterin: Friedhilde Schulze

Die geplante Masurenfahrt mit Reiseleiterin Friedhilde Schulze wird auf 2022 verschoben

Bitte beachten!

Für den Besuch eines Gartens sind die geltenden Regelungen des Infektionsschutzgesetzes und der niedersächsischen Landesverordnung und die dort geregelten Begrenzungen durch die Inzidenzwerte zu beachten.

Vorschriften der Landesregierung

Niedersächsische Coronaverordnung ab 10.Mai 2021